Смотреть фильмы 2015 новинки онлайн бесплатно в качестве 720 HD
Мои закладки

Знакомимся с фильмами по вселенной Людей Икс



Совсем скоро в кинопрокат выходит фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и в честь этого события мы подготовили для вас все фильмы этой замечательной серии. Для тех, кто еще не знаком со вселенной Людей Икс, это будет хорошим поводом, ведь предстоящий фильм соберет знаменитых актеров оригинальной трилогии и совсем недавно вышедших приквилов и спин-оффов. Напомним вам, что Люди Икс, это серия фантастических фильмов про людей-мутантов, обладающих невероятными силами, основанная на одноименных комиксах компании Marvel Comics. Для полноты сюжета, специально для вас мы расположили фильмы в правильной на наш взгляд хронологии.

Люди Икс: Первый класс (2011)
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.
Люди Икс (2000)
Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают. Под руководством профессора Чарльза Ксавьера (Патрик Стюарт), телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…
Люди Икс 2 (2003)
Мутанты продолжают борьбу против общества, которое страшит их, и которому они не доверяют. Их положение становится еще более отчаянным, когда они подвергаются мощной атаке неизвестного противника, обладающего экстраординарными способностями. Внезапное нападение снова становится причиной политического и общественного резонанса по поводу введения повсеместной регистрации мутантов и причиной образования движения против мутантов, возглавляемого Уильямом Страйкером, бывшим военным, который, по слухам, проводил опыты над мутантами. Работа Страйкера была каким-то образом связана с таинственным прошлым Логана, которое он не помнит. Как только Росомаха начинает пытаться разгадать свое прошлое, Страйкер активирует свою программу, направленную против мутантов, т. е. организует штурм на дом профессора Ксавье. Сбежавший из пластиковой тюрьмы Магнето предлагает Людям Икс объединиться и сражаться вместе против их общего устрашающего врага Страйкера. На этот раз Люди ИКС сталкиваются с самой серьезной задачей, которая когда-либо стояла перед ними: сейчас в их руках судьбы не только всех мутантов, но и всего человечества.
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавьером, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде… Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. А когда наконец найдено возможное лекарство — то, что может предотвратить генетические мутации — наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством.
Росомаха: Бессмертный (2013)
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
В недалеком будущем нас ждут такие фильмы по вселенной Людей Икс:
  • Сила Икс (2016)
  • Люди Икс: Апокалипсис (2016)
  • Росомаха 3 (2017)
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн кинотеатр Вики Муви - это такой же крупный портал, как Бигсинема, Кинокрад, Баскино. Мы с радостью даем вам возможность смотреть полные фильмы
онлайн в хорошем качестве 720 HD. Если вы раньше смотреть фильмы на baskino.com, kinokrad.net, bigcinema.tv, ivi.ru, kinogo.co, то теперь вы можете забыть
про эти сайты и занести наш сайт в закладки и приходить только к нам. Ведь Вики Мувиес создавался изначально для пользователя, который хочет посмотреть
фильмы бесплатно и без регистрации.
Яндекс.Метрика
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 74
Гостей: 74
Пользователей: 0