Мои закладки
» » О фазах кинематографической вселенной MARVEL

О фазах кинематографической вселенной MARVEL

О фазах кинематографической вселенной MARVEL

Как мы все помним, ребята из Marvel, чтобы не запутаться самим и не путать нас в плане «кто есть кто, и откуда ноги растут» поднапряглись и ввели новое, в мире кино, понятие - так называемые «фазы» и не так давно анонсировали третью фазу кинематографической вселенной Marvel.

Давайте вспомним, что это и для чего было сделано. Поскольку их киновселенная как амеба распухает и делиться пополам, прямо на глазах, нужен был новый инструмент, чтобы привести это многообразие персонажей и сюжетов хоть к какому-то порядку.

По их задумке, разбивка на фазы поможет им самим, и нам, бедным запутанным зрителям, определить хронологию и распределить все по периодам, т.е. «фазы Marvel», это не что иное, как серии киновселенных, которые пересекаются друг с другом, образуя одно целое.

Фильмы первой фазы вселенной Marvel уже вышли и выглядят следующим образом:

Фильмы второй фазы вселенной Marvel тоже уже вышли и выглядят следующим образом:

Фильмы третьей фазы вселенной Marvel только анонсированы и вроде как уже есть примерный график проката, но черт его знает, что ударит этим студийным боссам в голову. С уверенностью можно сказать только одно, на данный момент, третья фаза является самой большой по масштабам. Судите сами, в ближайшие пят лет нас ждут следующие фильмы:

На этом наша статья не заканчивается. Если вам действительно интересно узнать больше о героях компании Marvel, в том числе и о самих Мстителях, то не пропустите наши отдельные материалы посвященные фильмам по комиксам Марвел:

О фазах кинематографической вселенной MARVEL смотреть онлайн
Наши пользователи оставили 0комментариев и отзывов к этому материалу
Прокомментировать
avatar