Мои закладки
» » Лучшие фильмы с одним актером

Лучшие фильмы с одним актером

Лучшие фильмы с одним актером

Стивен Найт представляет свою картину под названием Лок. Главная роль досталась актеру Тому Харди. Российский зритель может понаблюдать в течение полутора часов за его персонажем Айвеном Локом. За это время жизнь мужчины очень круто изменится, а зрителю подробно расскажут, что к чему.

Обычный и очень ответственный парень Айвен Лок несется по дороге из Бирмингема в Лондон. Во что бы то ни стало он должен попасть в больницу к женщине, с которой его связывает просто чувство долга. По дороге Он испытывает эмоциональные трудности. На него постоянно давят и что-то от него требуют, ему нужно решить множество проблем с работой, с семьей. 

Зрители вместе с главным героем переживают возникшие у него проблемы. Действия происходят в машине, она движется к цели среди мерцающих огней. Чтобы не происходило по пути и сколько неприятностей не доставляли ему телефонные разговоры, он все равно стремить к своей цели к своей цели несмотря ни на что. Коллеги, жена Катрина, дети, женщина по имени Бетан, врачи из больницы беспрестанно звонят ему на телефон и требуют его личного присутствия.

ВикиМувис расскажет еще о нескольких фильмах, где нужно наблюдать за действиями и мыслями лишь одного актера. Не все актеры и режиссеры справляются с такими постановками. Главная цель не утомить зрителя в первые 10 минут фильма и ВикиМувис покажет, тех кто справился с задачей.

Погребенный заживо

Родриго Кортес удивляет зрителей хорошим фильмом, где весь сюжет закручен вокруг одного героя. Суть фильма очень напоминает картину Лок. Райан Рейнольдс играет главную и единственная роль в фильме. Критики и публика удостоили его огромным количеством приятных отзывов о его игре и фильме в целом. Родриго Кортеса в свою очередь сравнили с Хичкоком, за его способность держать зрителя в напряжении на протяжении всего фильма, а также создавать интригу, когда герой находится в замкнутом пространстве.

Пол Конрой простой шофер, который очнулся в гробу под грудами песка, да еще и на территории Ирака. Парня мучает клаустрофобия, и у него заканчивается кислород. Всё что у него есть это зажигалка и телефон с помощью них он должен выбраться. Но не так всё просто, на протяжении всего фильма за ним наблюдают неизвестные люди, и по средствам телефонных переговоров требует от него большую сумму денег.

127 часов

127 часов

Дэнни Бойл снял удивительный фильм, действия которого разворачиваются в замкнутом пространстве. Главную роль играет Джеймс Франко. Актеру и режиссеру удалось заинтересовать зрителя с помощью крупных планов, экспрессивной актерской игры. На протяжении всего фильма зритель вместе с главным героем испытывает те же чувства, которые терзают Арона. Красок фильму добавила ненавязчивая музыка и временами полная тишина.

Арон Ролстон самолюбивый парень, который обожает экстремальные виды спорта. Однажды он отправляется на прогулка в каньон со своей видеокамерой, при этом парень никому не сказал что уходит гулять. Там Арон спотыкается и летит прямиком в ущелье, во время падения огромный камень придавил его руку. Парень оказался в западне Наедине со своей камерой и больной рукой. Он переживает множество мучительных мгновений, его мучает физические потребности галлюцинации, и то, что он не позвонил своей маме. Арон думает, что не выберется и записывает на свою видеокамеру предсмертное послание, а ножиком аккуратно вырезает надпись Покойся с миром, Арон Ролстон.

Потерпевший

Потерпевший

Эдриан Броуди главный актер и по совместительству продюсер фильма, удивил зрителей канадской низкобютжетной картиной. Сюжет фильма развивается по стандартной схеме кино такого жанра. Начало фильма притягивает небольшую аудиторию, но явно к середине проигрывает по всем показателям и не может удержать зрителей у экрана. Фильм не интригует, его даже не смог вытянуть главный актер, но не один он виноват, сюжет изначально был не удачным. Ко всем неудачам фильма можно добавить и многочисленные несоответствия происходящего в фильме.

Главный герой приходит в себя посреди леса, в разбитой машине. Когда он очухался, то обнаружил рядом с собой труп, пистолет и мешок с деньгами. Частенько у него возникают галлюцинации, где он встречает незнакомую ему женщину. Рядом с ним находится собака, которая возможно тоже является плодом его фантазии. Главный герой бродит по лесу и не понимает, что происходит, а также его мучают боли.

Не угаснет надежда

Не угаснет надежда

Автор сценария и по совместительству режиссер Джей Си Чендор не наделил персонажа никакими дополнительными моментами, просто мужчина плавал по океану на своей яхте и радовался жизни. Роберт Редфорд покорял и не такие повороты сюжетов, акцент на игру актера поставлен, верно. Главный герой на протяжении фильма думает о своих близких, а также борется с желанием отдаться на милость стихии, но всё-таки выбирает бороться за свою жизнь.

Всё начинается с того, что дрейфующий контейнер с китайскими вещами пробил дыру в его паруснике. Пробоину он исправил, но это не все проблемы, которые встретиться на его пути. Главному герою не требуется произносить много фраз, все чувства видны в его глазах, зритель замечает это невооруженным глазом. 

Робинзон Крузо, последний робот с печальными глазами и выжившие, после катастроф

Изгой

Том Хэнкс в фильме Изгой большую часть времени общается с мячиком Уилсоном. Он находится на необитаемом острове и борется с окружающей природой. Чак Нолан постоянно работал и не находил времени на близких, как же сильно он пожалел, когда попал на необитаемый остров. В течение 4 лет он боролся за свою жизнь на острове. Именно ему такому педантичному и прилежному приходиться стать Робинзоном. Он переосмысливает всю свою жизнь и ждет, когда его найдут, и он все исправит.

Фильм Я легенда популярный, благодаря актерской игре Уилла Смита. Его герой Роберт Невилл и овчарка по имени Сэм остались одни в опустевшем Нью-Йорке. Единственные из живых, тьма кровожадных зомби, которые хотят их убить не в счет, Роберт и Сэм разыскивают хоть кого-нибудь. У него есть иммунитет к вирусу, который истребил весь город и на основе своих данных он пытается создать антивирус, тем самым вернуть нормальную жизнь.

Фильм Ной главную роль, в котором исполняет Роберт Штраусс, в отличие от героя Уилла Смита окружён не зомби, а галлюцинациями. 

Валли

И завершает подборку Валл-И. Грустный робот, который убирал планету в одиночестве, пока не прилетела Ева. Малыш робот выполняет свою повседневную работу и убирает Землю после отбытия людей в космос. Он неторопливо разбирает мусор и находит зеленого цвета росток, за которым начинает ухаживать. В это время люди скитаются по космосу и соскучились по родной планете, поэтому отправляют на разведку робота Еву. Ее главная задачу установить, пригодна ли планета для людей. Валл-и устал жить один, и тем более ему понравилась Ева, он решает отправиться вслед за ней.

Лучшие фильмы с одним актером смотреть онлайн
Наши пользователи оставили 0комментариев и отзывов к этому материалу
Прокомментировать
avatar