Смотреть фильмы 2015 новинки онлайн бесплатно в качестве 720 HD
Мои закладки

Лучшие фильмы про зомби



Ох уж эти фильмы про зомби! На пике популярности «Ходячих мертвецов», каких фильмов только не выходило, не говоря уже про сериалы, которых слава богу еще не так много. Но вот недавно вышел очередной сериал про зомби - «Нация Z». Несмотря на внушительный старт, не стоит забывать, что созданием занимается великая студия по дешевым подделкам и надеяться, что сериал будет держаться на уровня «Ходячих мертвецов» все таки не стоит. И смотря этот средненький сериал, мы решили вспомнить и поделиться с вами 10-кой лучших фильмов про зомби, по мнению портала Вики Муви

Обитель зла (2002)
В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Они решают остановиться в парке развлечений, надеясь, что там будут в безопасности.
Рассвет мертвецов (2004)
В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?
Зомби по имени Шон (2004)
В жизни Шона все идет наперекосяк: ему 29 лет, он работает обычным продавцом-консультантом в эдаком «Эльдорадо» британского типа, дома постоянные бытовые разборки с сожителями, еще и подруга дает полный отворот-поворот. В общем, не жизнь, а сплошная мука. А тут еще, как назло, начинается какая-то странная эпидемия — ожившие и очень голодные трупы начинают бродить по туманному Альбиону в поисках свежей человечинки, по ходу дела заражая все больше и больше невинных граждан, превращая оных в таких же зомби. Вот тут-то и приходит конец терпению нашего героя! Вместе со своим закадычным другом Эдом, вооружившись дубинами и лопатами, верные друзья выходят на тропу войны, дабы посносить бошки надоедливым зомбякам, спасти своих близких и выжить самим.
Война миров Z (2013)
Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.
Репортаж (2007)
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Я – легенда (2007)
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
28 дней спустя (2002)
Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра. Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…
Операция «Мертвый снег» (2009)
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.
Земля мертвых (2005)
Ожившие мертвецы — зомби заполонили весь мир, и последние люди пытаются спастись, будучи заложниками ситуации в городе, окружённом неприступной стеной. Однако скоро и они окажутся под угрозой со стороны новых, более совершенных и более опасных существ…
Всего комментариев: 1
avatar
1
А как же классика?!!! Зловещие мертвецы!!!!!!
avatar
Онлайн кинотеатр Вики Муви - это такой же крупный портал, как Бигсинема, Кинокрад, Баскино. Мы с радостью даем вам возможность смотреть полные фильмы
онлайн в хорошем качестве 720 HD. Если вы раньше смотреть фильмы на baskino.com, kinokrad.net, bigcinema.tv, ivi.ru, kinogo.co, то теперь вы можете забыть
про эти сайты и занести наш сайт в закладки и приходить только к нам. Ведь Вики Мувиес создавался изначально для пользователя, который хочет посмотреть
фильмы бесплатно и без регистрации.
Яндекс.Метрика
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0