Смотреть фильмы 2017 новинки онлайн бесплатно в качестве 720 HD
Мои закладки
Фильмы » Фильмы 2013 года » Залётчики смотреть онлайн

Залётчики (2014)

Комедия о том, как два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие — попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.
Загрузка...

Кадр из фильма «Залётчики» Кадр из фильма «Залётчики» Кадр из фильма «Залётчики» Кадр из фильма «Залётчики» Кадр из фильма «Залётчики» Кадр из фильма «Залётчики»
Смотреть онлайн Залётчики (2014) бесплатно в хорошем качестве 720 HD

Залетчики (2014) 720 HD
Смотреть онлайн
12 голосов, итого 2.1 из 5

Название:
Залётчики
Название:
Залётчики
Жанр:
Фильмы 2013 года, Комедии, про Молодежь
Год:
2014
Перевод:
Русский
Доступно:
Android, iPhone, iPad
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
    Залетчики (2014) 720 HD
Чтобы посмотреть фильм, необходимо запустить ролик c YouTube, после чего в правом углу, нажать кнопку Пропустить.


Всего комментариев: 1
avatar
1
Залетчики — это одна из тех российских комедий, снятых продажными идиотами, идиотизм коих преобладает над остатками их здравого смысла. Этот «фильм» снят для людей, находящихся на самой нижней ступени эволюции, и эти деградировавшие люди, имеющие степень развитости своего мозга не больше, чем у тираннозавра, позволяют снимать это кино, отдавая свои деньги прокатчикам. За последние годы количество плохого кино, снимаемого в нашей страны, выросло раза в 3. После «Лопухов» или «Самый лучший фильм 3D» казалось бы, куда же дальше. Очевидно российский кинематограф только начал свое погружение в яму кала, глубинной с Марианскую впадину, так что все еще впереди.

Ставить оценку этому «фильму» считаю грехом смертным, т. к. не существует на нашей старой доброй земле оценки ниже, чем заслуживает этот фильм.

Каждый, кто посмотрел хотя бы 20 минут сего «фильма», просто обязан застрелиться, дабы избежать нечеловеческий страданий, пытаясь найти оправдание увиденному. Пожалуйста, смотрите зарубежное кино, Советское, но даже не пытайтесь смотреть Российское, т. к. вы будете ввергнуты в тяжелейшую депрессию от обид и горечи. Российское кино — это бастард, это плод инцеста остатков Советского кино. Тот кто снимает это, тот кто позволяет снимать это, тот кто смотрит это, обязан сходить к врачу и проверится на наличие рака мозга, а потом, при обнаружении коего, отправится в ад, таких туда пропускают без очереди.
avatar
Яндекс.Метрика
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 148
Гостей: 147
Пользователей: 1